В УФСИН России по Республике Башкортостан проведен финал летней спартакиады между осужденными из исправительных учреждений

02.11.2023

В УФСИН России по Республике Башкортостан проведен финал летней спартакиады между осужденными из исправительных учреждений

На базе исправительной колонии № 8 состоялась спартакиада между командами осужденных исправительных учреждений УФСИН.

В мероприятии приняли участии 7 команд из разных учреждений, в каждой команде по 10 осужденных. Кроме самих осужденных исправительной колонии №8 (г. Стерлитамак), спортивные команды приехали из исправительных колоний №2 (г. Салават), №16 (г. Салават), № 7 (г. Мелеуз), №3 (г. Уфа), № 9 (г. Уфа) и ИК-21 (г. Стерлитамак).

Обращаясь к участникам начальник отдела воспитательной и социальной работы с осужденными Ильдар Каспранов пожелал им удачи и победы в спортивной борьбе, а также отметил, что целью таких мероприятий является вовлечение осужденных в занятия физической культурой, совершенствование спортивного мастерства и пропаганда здорового образа жизни.

Участники спартакиады состязались в соревнованиях по настольному теннису, армрестлингу, гиревому спорту, футболу и легкой атлетике. Судьями спартакиады стали известные спортсмены по различным видам спорта.

В непростой, но яркой борьбе первое место заняли осужденные, отбывающие наказание в исправительной колонии №3 (г. Уфа), серебро завоевали представители исправительной колонии №2 (г. Салават), бронзовыми призерами стали осужденные из исправительной колонии №16 (г. Салават).

В соревнованиях по футболу лучшими стали осужденные исправительной колонии №21 (г. Стерлитамак), второе место заняла команда исправительной колонии №2 (г. Салават), на третьем месте осужденные исправительной колонии №16 (г.Салават).

Победители и призеры награждены дипломами и подарками.








Дата последнего обновления: 06.11.2019 10:13