В УФСИН России по Республике Саха (Якутия) чествовали Владислава Дзюбу

30.06.2021

В УФСИН России по Республике Саха (Якутия) чествовали Владислава Дзюбу

Начальника УФСИН России по Республике Башкортостан Владислава Дзюбу чествовали в УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Врио начальника УФСИН России по Республике Саха (Якутия) Владимир Игнаткин от имени личного состава поблагодарил Владислава Дзюбу за чуткое и справедливое руководство, компетентность в профессиональных вопросах.

В этот день руководитель Департамента внутренней политики Администрации главы и правительства Республики Саха (Якутия) Михаил Слепцов сказал о том, что под началом Владиславы Дзюбы региональное пенитенциарное ведомство достигло положительных результатов в сфере исполнения уголовных наказаний: существенно улучшены условия отбывания наказания осужденными и лицами, содержащимися под стражей; увеличилось количество трудоустроенных осужденных, возросло качество образовательного процесса и организуемых воспитательных мероприятий. Многое сделано и для личного состава. После чего вручил знак отличия «Гражданская доблесть».

Врио министра Министерства внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Владимир Климов, выразив Владиславу Дзюбе признательность за профессионализм и плодотворную совместную работу, наградил его медалью МВД России «За вклад в укрепление правопорядка».

Якутский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Республики Денис Пуляевский поблагодарил прежнего руководителя УФСИН за многолетнюю деятельность, направленную на укрепление законности и правопорядка в учреждениях региона.

В свою очередь, Владислав Дзюба поблагодарил коллег и гостей мероприятия за высокую оценку его труда и пожелал всем присутствующим крепкого здоровья, профессиональных успехов, счастья и благополучия.

Отметим, что Владислав Владимирович Дзюба с 2014 года являлся начальником УФСИН России по Республике Саха (Якутия), с сентября 2020 года временно исполнял обязанности руководителя уголовно - исполнительной системы Башкортостана. Указом Президента Российской Федерации от 7 июня 2021 года назначен начальником УФСИН России по Республике Башкортостан.





Дата последнего обновления: 06.11.2019 10:13