Исправительные учреждения приняли участие в выставке «Лестех. Деревообработка. Деревянное домостроение. Загородный дом. Ландшафтный дизайн-2012».

28.04.2012

Исправительные учреждения приняли участие в выставке «Лестех. Деревообработка. Деревянное домостроение. Загородный дом. Ландшафтный дизайн-2012».

   С 25 по 28 апреля ГУФСИН России по Республике Башкортостан участвовала в 17-й специализированной межрегиональной выставке «Лестех. Деревообработка. Деревянное домостроение. Загородный дом. Ландшафтный дизайн-2012». В числе 110 участников активное участие в выставке приняли исправительные учреждения ИК-2, ИК-3, ИК-10. 
   Выставочные образцы заняли площадь более 60 кв.м. Представленная продукция вызвала большой интерес у участников и посетителей выставки. Основное внимание посетителей привлекла мебель из массива древесины, изделия из древесины для загородных домов, улья различных типов и многое другое. Исправительные учреждения не только продемонстрировали свои достижения в деревообработке, но и успешно реализовали свою продукцию. За время проведения выставки посетители приобрели товаров на сумму более 100 тысяч рублей.
   Организаторы форума отметили экспозицию ГУФСИН России по Республике Башкортостан: министерством промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан - благодарственным письмом «За разработку и продвижение передовых технологий, оборудования и инструментов для лесопромышленного комплекса РБ», а коммерческий инновационным центром «Лигас» - дипломом «За широкий ассортимент и высокое качество продукции для благоустройства дачных и загородных участков».
   Так же активное участие в работе выставки дипломы вручены учреждения ИК-2, ИК-3, ИК-10.

Экспонаты выставки


Дата последнего обновления: 06.11.2019 10:13